Во, как это бывает по утрам, проснулся, наварил себе кофе и сел его пить, и тут вспомнил, что совершенно недавноразжился совершенно замечательной игрушкой — вспенивателем для молока, который я недавно купил в Икее.
Практического толку от него вообще-то довольно не мало, особенно если плотнее заниматься походами или кулинарией, но пожалуй не в моём случае , но удовольствия от процесса взбивания пенки в кофе, а потом поглощения кофе очень даже ни не мало(",)... Надо заметить, что технология которой пользовались итальянские монахи для производства своего капучино всё-таки отличается от той, которой теперь пользуюсь я (кстати, и современная технология отличается о той, которой пользуюсь я), но тем не менее надо признать, что какбыкапучино у меня получается очень даже вкусный, правда пенка получается не такая густая и воздушная, но это много лучше, чем вообще ничего.

К тому же, наконец-то можно отказаться от старых не механических чайных ложек и не перемешивать сахар в кружке ручную, для этого теперь есть вспениватель для молока! К слову стоит заметить, что стоит это чудо природы очень даже не дорого.