• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:13 

Мы – они. Нам можно.
Господа из ЖКХ, я вас ненавижу! Я, конечно, понемаю, что горячую воду выключают, чтобы отремонтировать трубы и всё такое, но вот только почему у всех нормальный юдей её отключают надней 20, а в нашем грешном доме её выклюили 2 раза по 20 дней??? Это не человечно!

19:15 

Мы – они. Нам можно.
Совершенно недавно, засидевшись с Ирой на кухне, мы начали спор про пивные кружки. Суть оного в двух словах такая: на стеклодувачных заводах выпускают пивные кружки для баров и магазинов. И вот тут появилось разногласие. То, что стаканы выдувают на заводе ни у кого сомнения не вызвало, а вот где на него приклеивают логотип это вопрос уже спорный.
Ира вот утверждает, что логотипами занимается отдельная фирма, которая относится к заводу по большому счёту так же, как лесопилка к брёвнам. Это утверждение она подкрипляет тем, что на этом же заводе можно так же клеить логотипы фирм и на ручки, и на майки, и на прочую сувенирно-рекламную продукцию
В то время как я утверждаю, что всё это один завод. Он и стёкла дует, и наклейки клеит.

Вопрос: А вы как думаете?
1. На стеклодувочном заводе 
4  (57.14%)
2. Этим занимается отдельная фирма 
2  (28.57%)
3. Другой вариант? 
1  (14.29%)
Всего: 7
18:53 

Мы – они. Нам можно.
Во!
С утра надо было идти на консультацию по педагогике, и чего-то я почти проспал.... видимо уже как обычно. Хотя не то, что проспал — просто встал на 45 минут позже, чем собирался. Но в целом начал выходить не очень поздно, наверно выйди я сразу бы, может и вовсе вовремя пришел бы. Но только одно "но" ( = , я не смог найти ключи. Даже не получилось сразу вспомнить, куда я их положил. Вообще, поиск ключей, когда на это времени нету, занятие скверное. Особенно по началу, когда в глубине души ещё теплится-таки надежда найти их быстро. А потом это занятие забавное, потому как понимаешь, что уже никуда не успеваешь, а посему и спешить толку нету, но ключи, тем не менее найти-то надо. Вот тогда-то и находятся какие-то давным-давно потерянные вещи, которые уже и забываешь искать. К счастью, мои поиски увенчались успехом, потому что я таки нашел ключи. Но самое забавное, я нашел не те ключи которые искал, а те которые потерял месяца два назад. Причем в таком месте, куда бы следовало заглянуть первым делом. Или втором. Ну на крайний случай третьим, то есть за пианинном, на которое у меня бывает обыкновение класть ключи по приходу домой. В принципе, подобный исход дела меня вполне устроил, и я побежал в универ. Хотя, по большому счёту, с таким опозданием можно было даже и не идти. Пришел, поздоровался со всеми... и поехал обратно домой. Но какого было моё удивление, когда я нашел ключи. Они торчали в двери. С внутренней стороны. :apstenu:. Так себе спокойненька торчит из замочной скважины и хоть бы что ему... Сначала хотел было не очень громко и очень неприлично выругаться, но потом решил не портить себе карму и порадовался находке. Что ни делается – всё к лучшему ( =
Но всё же, порою меня убивает моя ненаблюдательность... Хотя, всё это с чистой совестью можно спихнуть на переутомление сессией и мелкими домашними склоками.

20:57 

Мы – они. Нам можно.
Странно, почему, большенство людей случайно наступив кошке, скажем, на хвос, говорят (а то и кричат),что эта кошка сволочь, или ещё как-нибудь очень неприлично и обидно называют сего домашнего зверька? Ведь не она же виновата, что на неё наступили! НЕ_СПРА-ВЕД-ЛИ-ВО-СТЬ!

19:01 

Мы – они. Нам можно.
С наружи чёртичё, а не погода: то ливень, то яркое солнце... при Путине такого не было...

22:29 

Мы – они. Нам можно.
Блин, столько всего интересного происходит в жизни, но так лениво обо всём этом писать... Хотя с момента заведения блакнота, одна из его частей-таки превратилась в дневник, но переписывать его содержимое сюда - это изврат.Не птому что там чего-то оч сокровенное. Просто очень не хочется тратить на это время.
Вот так вот.

00:04 

Мы – они. Нам можно.
Во, наконец-то завел себе блакнот, причем почти такой как искал: в твердом переплёте, с непродневированными страницами и чтобы листики можно было вырвать, один минус, так как я его откапал дома и судя по всему он древний-древний, бумага в нем давольно лажеваю. Но я думаю на первое время сойдет.
зато много из того, что я всё время забываю будет помниться ( =

15:28 

Мы – они. Нам можно.
В Питере и в Москве в метро обитают одинаковые люди, которые, в принципе, отличаются друг от друга только вагонами.

09:30 

Мы – они. Нам можно.
Во! Тока недавно вернулся из Питера, куда я Ездил с Ирой на выходные. Автостопом. Выходные прошл просто волшебно... Да и от поездки в целом осталось много впечатлений и мыслей, частично которые я размещу чуть позже...

01:16 

Мы – они. Нам можно.
во! хотел написать большой пост на тему происходящих событий... написал 1 предложение, стер к морготовой бабушке... понял, что постить с телефона это изврат

22:49 

Мы – они. Нам можно.
Во!
Наконец-то я дошел до обувного магазина и купил себе обновку на летний период. Это радует ещё тем, что, во-первых, эта та самая моделька, на которую я поклал глаз (=, во-вторых она там была последняя, а в-третьих, я за ними ходил уже не первый день.
А вообще они класные и удобные и в них можно бегать. Вообще-то в любой обуви можно бегать, но после моих зимних свееров в этих оное занятие даётся с легкостью (=
В общем довольный я сижу... угу.


11:51 

Мы – они. Нам можно.
проявления цирка.
сегодня, опаздывая в институт, я наткнулся на МИЛИЦИОНЕРНЫЙ кардон который старательно хотел не пустить на факультет. Как выяснилось, на Новодевичьем кладбище, что находится неподалеку от места моей учебы, собираются воздвигнуть памятник одному, весьма нелюбимому мой политическому деятелю (хотя это свойство многих политических деятелей) - Ельцину.

22:21 

Мы – они. Нам можно.
Закрыли мой любимый обувной магазинчик "Обувь ХХI века" на Площади Ильича...
Теперь на Пушку придёцо ездить...
неприкольна...

20:13 

Мы – они. Нам можно.
совершенно случайно наткнулся в интернете на следущее сообщение

«Шведские металлисты THERION разместили на своем официальном сайте следующее сообщение:

"У нас есть новость, которая повергнет всех вас в шок. Четыре постоянных участника группы очень долго думали и обсуждали этот вопрос, и мы пришли к выводу, что у нас слишком разные ведения того, каким должен быть THERION, и абсолютно разные цели. Поэтому мы все решили, что для группы в целом, для каждого из нас в отдельности и для всех наших фэнов будет лучше, если дальше мы пойдем каждый своей дорогой. Мы подумали, что лучше это сделать сейчас, когда до нового альбома THERION и до мирового турне еще есть много времени. Это означает, что Christofer [Johnsson, фронтмен THERION] будет продолжать работать в группе, в то время как остальные члены группы либо займутся сольной карьерой или станут участниками других групп...»

офигеть... я так и не добрался до их концерта...
обидно, блин...

www.darkside.ru/news/13165/

13:15 

Мы – они. Нам можно.
А вообще наступила весна.
моё мандариновое дерево пустилось в рост и на нем появилась молодые ярко зелёные листики
(=

13:12 

Во!

Мы – они. Нам можно.
Сегодня первый раз ехал утром в метро сниза серой ветки. Ну, сколько там народу в поезд набивается это вообще ужос... ну не прям совсем ужас, но очень так не мало набилось.
Нет, не то чотбы я первый раз вижу, чтобы в общественном транспорте набивается куча народу, что душать тяжело, это сколько угодно, хоть отбавляй. Но я первый раз видил, чтобы во время самозапихивания в вагон люди улыбались и шутили. Конечно не све в вагоне ьыли позитивные, многие были в состоянии "метрополитенских грибочеловеков", но главное что там не было злобных ругающихся людей.
Это радует, значит в этом Сером Городе ещё живут цветные люди

08:04 

Мы – они. Нам можно.
вчера вечером сидел на подоконнике и пил чай с корицей и смотрел на город.. и написал такой объёмный пост на тему Города, если дойдут руки перепишу и выложу... потом подошла мама и начала меня оттуда сгонять оттуда, под предлого того что это место не преднозначино для сидения... между делом сказав, что я сошел с ума или пьяный.. хотя я вполне адекватен и трезв...
а когда я пытался с ней поговорить, чтобы узнать, что ужасного, в том, что я сижу на поддоконнике, она просто сказала, что не хочет со мной говорить...
супир... я живу в дурдоме, в котором меня даже не хотять пытаться понять...

00:14 

Мы – они. Нам можно.
:sboard:Сегодня ездили кататься. прикольна... снег фиговый уже.. но всё равно прикотльно

01:22 

Мы – они. Нам можно.
У меня слетел ворд.. а тимоф делать надо... скачал в сети образ лицензионого офиса 2007 года, типа самый новый... такое убожество...:protest:

08:19 

Мы – они. Нам можно.
Во! Поменял ник... Старый уж больно надоел...

... является собственностью города...

главная